«Доктор, ваши пациенты сбежали!» Эпидемия бреда в Свердловской области

1368454434_psihi2

Уровень бреда в Свердловской области превысил все разумные пределы. Как докладывает Ystav.com (Устав ком) Правительство региона совершенно в своей безумной неэффективности.

Если внимательно посмотреть на схему организационных структур региона, непременно возникает сомнение в адекватности тех лиц, которые их составляют. Возникает ощущение «пьяного угара», в котором, по-видимому, создавались эти проекты. Как вам, например, ситуация, когда у вице-премьера вообще нет подчиненных, а у министра финансов, например, подчиненных больше, чем у глав трех министерств (экономики. инвестиций, промышленности) вместе взятых?

Еще большее удивление у докторов Domdur.com вызывает тот факт, что в результате реформ, которые инициирует Губернатор Куйвашев, схема власти не только не становится проще, а, напротив, усложняется!

Представители Тюменского клана, как гнойные наросты на теле сифилитика, покрывают власть региона без остатка. Не пораженные язвами участки скорее исключение, чем правило. Начавшись в самом центре, болезнь поражает все важнейшие органы пациента.

3

Вы только посмотрите на это! Батенька, да вам же лечиться надо.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!