ну че там со СМИ?

Миша Вьюгин

Бредометр

пока мы тихонько ванговали что в ура-вру будут проблемы (помните наши предыдущие материалы?) мы теперь продолжим рассуждать)

Во-первых: пока одни недовольны что финансирование ура.ру вышло из под контроля. Другие потихоньку продолжают осваивать бюджеты. Говорят что спазмы гонорарных сосудов ведут к тому, что некоторые урашники уже активно халтурят и можно кой-кого прибрать к рукам. Вот сколько лет высмеивали стабильность, а как потеряли — так сразу взвыли.

Во-вторых. Поговаривают, что идею «поприжать» урашку закидывали в Губернаторскую голову очень давно от млада до велика. Вот и сегодня Аксаша Рашидовна во время обеда с Александром Рыжковым просто торжествовала! Улыбки, смех — настоящая искра счастья в глаза Пановой. Все-таки в предыдущем материале про интеллект и внушаемость Евгения Владимировича мы не ошиблись!

Но вот что странно во всей этой безумной аргументации сторон. У нас есть Значок и там конкретно Россию дрянью-то поливают. И опять же есть урашка где урасовкам откровенно подмахивали. И при этом закрывают урашку, где подлизывают псевдопатриотам (в целом настроение там царило именно такое), а с другой стороны Рыжков любуется с Пановой. Не то чтобы мы как Виталий Милонов мешаем людям любит друг друга, но как-то уж слишком противоестественный мезальянс вырисовывается.

любовь

Думают что и Виталий Валентинович должен лоббировать законодательно чтобы таких союзов в стране не появлялось. Ну или хотя бы чтобы они не афишировались. Гей-парады мы слава богу обуздали в зародыше, а выступления Миши почему-то транслируем по всем многостродательным йодам, медузам и другим фсбшным ресурсам.

Виталий Милонов
Да ладно урашка. Это еще половина беды! Говоря что Денис Токарский упорно готовившийся перевернутся против Губернатора уже совсем созрел и налился что твой спелый томат-солнцу рад. Говорят что ходит во всю хитрый, улыбается, а статьи про окружения Губернатора уже во всю подобраны вылизаны и ждут не дождуться когда новый заказчик выдаст первый грантик.

Безумные же блоггеры возрадовались. НУ вот правда: пока никто не читает урашку так все сразу им внимание начнут уделять. Будто когда все пукают чей-то самый громкий будет самым вонючим? не думаем.

Впрочем, не стоит искать больших интриг там, где большие деньги. Все жадничают, Губернатор область до кризиса довел, денег нет и платить никто не хочет, а рестораны все любят.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Бредовые Оценки

Мне есть, что сказать!