Россия раскрепостилась: исторические аналогии

раскрепостили

19 февраля 1861 года (по старому стилю) в Российской Империи было отменено крепостное право. На этот раз мы не будем ерничать по этому поводу. Редакция Domdur.com напоминает об этом памятном событии и представляет вашему вниманию интересную историческую аналогию с современностью. В 2014 году Россия, как и 150 лет назад, вновь обрела свободу.

Если в 1861 году российский народ был освобожден от гнета господ внутренних, то в 2014 году Россия, начав самостоятельную внешнюю политику, шагнула в подлинный мир свободы.

Пожалуй, ни для кого не секрет, что последние 25 лет внешняя политика России была несамостоятельной и контролировалась Западом. Либеральные идеологи, как подлинные диктаторы, продавливали и навязывали свои корыстные цели российским властям.

Появление во главе государства сильного, умного и самостоятельного политика, отстаивающего национальные интересы, не входило в планы западных политтехнологов. В 2014 году благодаря продуманной внешней политике Россия смогла твердо обозначить свое место в мире. Сейчас мы, наконец-то, можем отстаивать свои интересы перед лицом внешней угрозы.

Спасибо за то, что раскрепостили нас!

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!