Журналисты тоже бабы. Валя Гофенберг прознала про новое увлечение Аксаны Пановой

Журналисты тоже бабы. Сплетница Гофенберг прознала про новое увлечение Аксаны Пановой

Валентина «Быстрый Язык» Гофенберг «разоблачила» новое увлечение известной журналистки, бывшего главного редактора скандального агентства Ура.ру Аксаны Пановой. Её новым фаворитом стал… сам Евгений Куйвашев. Domdur.com в шоке!

Журналисты тоже бабы. Гофенберг прознала про новое увлечение Аксаны Пановой

Вот это да! Настоящая интрига и скандал.

Но как же прознала об этом хитроумная Гофенберг? По бородавке, товарищи, по бородавке на руке нашего губернатора, главного героя публикаций Ystav.com!

 

Журналисты тоже бабы. Гофенберг прознала про новое увлечение Аксаны Пановой

Вот как описывает свои впечатления Валя на своей странице в фейсбук:

ПРЕКРАСНОЕ скинули мне вечером.
Хронику «своенравной и ускользающей» ггг… Которую некто с фантазией вывез на природу бухнуть, судя по фото.
Будучи старым чекистом и перерыв фотобанки свои и дружеских агентств, Валечка обнаружила удивительное сходство между обнимающей клетчатую кепку рукой Бэтмена и бородавчатой с оттопыренным пальцем рукой одного Губернатора многострадальной области.
Прямо с таким же жестом, распальцовкой, бородавочкой. Тут, как говорится, Лего в голове моей зашевелилось: закон об уличных дефибрилляторах и больная дочь; очевидцы, обнаружившие власть имущего с коляской в районе Тихвина; ссора губернатора с начальником ГУ МВД и регионального УФСБ как раз по поводу ранее немилой журналистки…
Неужели?!! Любовь зла, полюбишь и того, кого крыла хуями два года? Виновника гибели младенца?! И, напротив, ту, кто называла тебя уродом те же два года?!
Чудны дела твои…

Интересует, правда, вопрос, откуда Гофенберг так хорошо знакомы бородавки  губернатора? Какие еще «бородавки» скрывает Евгений Куйвашев?

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему