Романы Куйвашева с «журналистками» или «Валя, иди в отпуск!»

11402987_941599502549581_379594511445112370_n

Валя, иди в отпуск! Хотя бы на недельку съезди на море, позагорай, покупайся, попей манговое смузи в конце концов!

Валентина «Быстрый язык» Гофенберг не спит сама и не дает спать Domdur.com . Открыты новые подробности в романе Губернатора-С-Бородавкой и Аксаны-Два-Жени-Пановой.

Оказывается, Юлия-Пельмешек-Михалкова, прикрываясь нежной привязанностью к Валентину Грипасу, свердловскому вице-премьеру, коротает вечера, считая бородавки тела свердловского губернатора и фотографируя закаты из окна губернаторских апартаментов.

Уральская Санта-Барбара или «Валя, иди в отпуск!»

Между тем, это не первая сердечная привязанность губернатора Куйвашева помимо именитой журналистки Аксаны.

«Не успела [Аксана Панова] отвадить от любимого одну утреннюю журналистку, успевшую под шумок романа выкроить себе бюджеты на интернет-канал, развестись, купить новое авто, войти в пул освещающих разные областные мероприятия — как появилась директриса печатного издания. Та тоже успела развестись, купить новую квартиру в Панораме, получить синекуру…» — раскрывает подробности Валентина Гофенберг.

Губернатор Куйвашев, как магнит, притягивает журналисток и медиа-див. Возможно именно этим объясняются его щедрое финансирование некоторых свердловских информационных изданий. Как неоднократно сообщал Ystav.com, на своих любимых «журналисток» Куйвашев тратит почти 500 млн. рублей ежегодно!

Известно, что губернатор обратил внимание еще и на федеральные издания. И все бы ничего, если бы «сердечные привязанности» губернатора к пиару и «симпатичным» агентствам не финансировались из бюджета Свердловской области. Ну или хотя бы приводили к положительным результатам.

Ystav.com сообщает, что с недавних пор любимые СМИ Куйвашева стали критиковать политику Президента. Неужели любимицы стали «рубить сук», на котором так уютненько пристроился Куйвашев и его тюменская команда за три года?

От себя добавим, что Domdur.com порядком надоело считать чужие бородавки, а Вале Гофенберг мы желаем отдохнуть на Лазурном берегу, желательно без доступа к интернету и другим средствам коммуникации.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

5 Comments

Продолжаем тему