Руководство Свердловской области вспомнило про ВТО

Рассказ о том, как бояре Свердловской области в ВТО вступали

Только в июне 2015 года руководство Свердловской области задумалось о вступлении в России в ВТО и, соответственно, о том, как же лучше адаптировать экономику региона к условиям международной торговли.

Рассказ о том, как бояре Свердловской области в ВТО вступали

Здесь же тюменские руководили наконец-то обратили внимание на развитие строительной отрасли производства в Свердловской губернии.

И хотя ни для кого не секрет, что в последнее время отрасль находится в глубоком кризисе, чиновники ринулись хмурить лбы на заседании координационной комиссии Министерства экономики.

Перед важной публикой выступил первый заместитель Министра строительства и развития инфраструктуры Крупкин. Он позитивно отметил, что строительные предприятия в целом обеспечивают потребности региона, а часть материалов даже умудряются продавать за пределами области. Ряд производств расширяются, строят новые заводы. Все вроде бы не так уж и плохо.

Сами строители в лице генерального директора ООО «Бергауф Строительные Технологии» И.А. Невзоровой и директора ЗАО «Торговый Центр «Пиастрелла» Л.В. Винника пожаловались на высокие таможенные пошлины на заморское сырье и другие проблемы отрасли, создающие препятствия для вступления родины в ВТО.

О том, что только за апрель 2015 года численность сотрудников, занятых в строительстве, снизилась почти на 10% никто и словом не обмолвился.

Негоже бояр расстраивать и распространять панические настроения!

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!