Domdur.com что-то подозревает… Суицид в Храме-на Крови

Domdur.com что-то подозревает... Суицид в Храме-на Крови

Инцидент произошел вчера, 7 июля 2015 года, в районе девяти часов вечера. Очевидцы сообщают, что во время вечернего богослужения мужчина зашел в храм, подошел к распятию, выхватил нож и вонзил его себе в сердце.

В кармане погибшего была записка, в которой он утверждает, что является родственником царской семьи Романовых. Есть информация, что в записке говорилось о встрече «Романова» со своей сестрой.

Впрочем, главный специалист по генеалогии царского дома Романовых Антон Баков утверждает, что самоубийца не мог быть потомком или родственником Романовых. В настоящее время все они живут заграницей, имеют иностранное гражданство и почти совсем не говорят по-русски.

Domdur.com что-то подозревает... Суицид в Храме-на Крови

Трагедия произошла накануне празднования царских дней в Екатеринбурге. Как сообщает наше любимое агентство Знак.ком, власти и правоохранительные органы не спешат распространять информацию о случившемся, опасаясь широкого общественного резонанса. Сейчас в городе проходит международная промышленная выставка «ИННОПРОМ-2015», которую в этом году посетит множество иностранных гостей. В связи с этим на время в городе объявлен режим «тишины», в соответствии с которым в городе самым главным событием и основным информационным поводом должен стать «ИННОПРОМ-2015». Обо всех других резонансных событиях будет умалчиваться.

В свою очередь, Domdur.com предполагает, что событие все-таки вызовет общественный резонанс и даже затмит провальный «ИННОПРОМ-2015». Впрочем, губернатору и его «любимому» агентству только это нужно, чтобы скрыть очевидное фиаско области в проведении выставки в этом году.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

5 Comments

Продолжаем тему