Эпидемия безумия в Свердловской области! Мужчина разгуливает голым по Уралмашу

Эпидемия безумия в Свердловской области! Мужчина разгуливает голым по Уралмашу.

В последнее время количество буйных сумасшедших в столице Свердловской области возросло.

Вчера, 9 июля 2015 года, полицейские задержали голого мужчину, разгуливавшего по Уралмашу в чем мать родила. В руках он нес коробку с лекарствами. По словам сотрудников правоохранительных органов, мужчина вел себя неадекватно и отказывался отвечать на вопросы полиции. Когда у него спросили, нужна ли ему помощь врачей, мужчина кивнул. Нудиста было решено доставить в психиатрическую больницу на улице Калинина.

Прохожие, которым поведение мужчины казалось необычным, фотографировали уралмашевского нудиста и делались необычной новостью в социальных сетях.

Эпидемия безумия в Свердловской области! Мужчина разгуливает голым по Уралмашу.
Ничего необычного, просто голый мужчина гуляет по Уралмашу. Фото «Типичный Екатеринбург» vk.com

Эпидемия безумия в Свердловской области! Мужчина разгуливает голым по Уралмашу.
Фото «Типичный Екатеринбург» vk.com

Напомним, что это не первый «буйно помешанный» екатеринбуржец за эту неделю. В минувший вторник, 7 июля 2015 года, мужчина по фамилии Романов покончил жизнь самоубийством во время вечернего богослужения в Храме-на-Крови. Он подошел к распятию, выхватил нож и вонзил его себе в сердце. В руках он держал предсмертную записку, в которой сообщал, что якобы имеет отношение к царской семье Романовых.

Об инциденте стало известно только 8 июля 2015 года. В течение суток в епархии и правоохранительных органах отказывались комментировать случившееся. Позже представители РПЦ заявили, что помешать самоубийце «совершить грех» они не могли. Мужчина все спланировал заранее, действовал быстро и стремительно. Место в храме, где было совершено самоубийство, было освящено.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Продолжаем тему