Юлия «Пельмешек» Михалкова пиарит свердловскую редиску… и шланг

Юлия «Пельмешек» Михалкова пиарит свердловскую редиску

Пока любимый губернатор путешествует по Италии, Юлия Пельмешек не тратит время зря. Сегодня, 28 июля 2015 года, на странице Instagram уральской дивы появились фотографии из уральских теплиц.

Накануне Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» посетила тепличное хозяйство в селе Патруши Свердловской области. Теперь Юля точно знает, что на уральских полях растут «самые лучшие и вкусные овощные культуры».

На фоне ровненьких грядок Юлия «Пельмешек» Михалкова, улыбающаяся и нарядная, позирует с шлангом и пучком свердловской редиски.

Юлия «Пельмешек» Михалкова пиарит свердловскую редиску
Юля с шлангом. Фото из Instagram

Юлия «Пельмешек» Михалкова пиарит свердловскую редиску

Юля с редиской. Фото из Instagram

«Уральская редиска без нитратов и химикатов! Сочная, вкусная, сладкая, яркая! Выращенная в экологически чистом районе Свердловской области! Продаётся на ранке на Громова в Екатеринбурге», — заманивает Михалкова своим корнеплодом.

Теперь очаровательная Юлия Михалкова не только звезда шоу «Уральские пельмени» и любимый «пельмешек» нашего губернатора, но и специалистка по корнеплодам, овощным культурам и ботве. Впрочем, «овощной» антураж идет Михалковой ничуть не меньше, чем пельменный.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

2 Comments

Продолжаем тему