Альшевских и пандусы: кто теперь возит коляски Аксаны Пановой?

Андрей Альшевских и пандусы: кто теперь возит коляски Аксаны Пановой?

Пока Евгений Куйвашев, по слухам, путешествует по Италии, Аксана Панова вынуждена одна гулять по городе с коляской, пересекая «непреодолимые преграды», которые попадаются ей на пути через каждые 200-300 метров.

«Самой не справиться», — признается звезда областной журналистики.

Теперь, когда два ее Жени разъехались по отпускам, Аксане Пановой приходится самостоятельно «вывозить коляску». Впрочем, без крепкого мужского плеча Аксана, как умная женщина, не останется. На помощь ей готов прийти Андрей Альшевских.

Еще с весны этого года Андрей Альшевских обратил внимание на отсутствие пандусов у лестницы около дома Севастьянова на Плотинке. В скором времени пандусы наконец-то будут установлены.

Набережная будет благоустроена по требованию прокуратуры Свердловской области. Теперь Аксане Рашидовне будет намного легче и приятнее гулять по городу с коляской, ведь о ее комфорте позаботится свердловский коммунист Андрей Альшевских.

Андрей Альшевских и пандусы: кто теперь возит коляски Аксаны Пановой?

Многодетная мать Аксана Панова теперь уж точно не пропадет без своих Женей, а вот что станет с Женями без самой Аксаны – страшно подумать! Одно знакомое издание сообщает, что Свердловская область сейчас фактически контролируется хрупкой и неуловимой Пановой.

Руководить Свердловской областью – это вам не коляски по пандусам катать!

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему