Секс, наркотики и рок-н-ролл уже наскучили. Как развлекается отпрыск дальневосточного олигарха Игоря Неклюдова?

Секс, наркотики и рок-н-ролл уже наскучили. Как развлекаются отпрыски российских олигархов?

Прославившийся на всю страну отпрыск дальневосточного олигарха Игоря Неклюдова снова поражает общественность своим необычным хобби.

Гриша Мамурин увлекается социальными экспериментами, унижая людей за деньги. Все происходящее его помощники фиксируют на камеру, а видео он заливает на свой канал в Youtube. За несколько месяцев Гриша, как и местал, стал звездой интернета. Как и положено звезде, связаться с Гришей можно только через его личного пресс-секретаря. Общаться с журналистами напрямую мальчику не разрешает мама – боится, что о проделках внука узнает влиятельный дедушка и лишит своего отпрыска денег на «карманные» расходы.

Напомним, в мае 2015 года Гриша Мамурин залил в Youtube видеоролики, на которых он предлагает случайным прохожим выпить его мочи, полизать его ботинок, съесть 1000 рублей и прыгнуть в пруд. Девушек он предпочитает раздевать в публичных местах и лапать в своей машине за деньги.

Таким способом 16-летний Гриша Мамурин якобы пытается донести до своих подписчиков нехитрую мысль – все в мире покупается и продается за деньги, а ради денег люди готовы пойти на любые унижения.

По слухам, после того, как о проделках Гриши стало известно не толкьо всему интернету, но и влиятельному дедушке на Дальнем Востоке, мальчик получил довольно жесткий выговор. После этого в интренте пояивлся «покаянный» ролик Гриши, в котором тот красит бордюры, кормит бомжей и собирает мелочь на улице на свой проект.

Впрочем, похоже, воспитательная беседа Грише не помогла. «Золотой» мальчик снова выложил в сеть видео, где он, манерно посасывая сигарету, хлещет плеткой и стягивает трусики с двух полуобнаженных красоток. 

В конце видеоролика Гриша поливает девушку шампанским, стоимость которого достигает 20 тыс. рублей за бутылку. Сам Гриша оправдывается, что это backstage с его фотосессии.

Впрочем, мнения общественности по поводу проделок Гриши разделились. Одни уверены, что поведение Гриши – результат психоза и полученной в детстве психологической травмы, другие кричат, что «золотая молодежь» в конец обнаглела и «с жиру бесится». Некоторые находят ролики Гриши забавными и даже поучительными, а некоторых просто выворачивает на изнанку от происходящего на экране.

В любом случае ролики Гриши пользуются особой популярностью в интернете. Количество просмотров некоторых видеороликов достигает 3-4 млн.. А если есть спрос, есть и предложение. Деньги на «карманные расходы» у Гриши по-прежнему имеются в избытке, и мальчик продолжает свои «социальные эксперименты».

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Продолжаем тему