Сколько «стоит» Анастасия Ракова?

Сколько "стоит" Анастасия Ракова?

Скромная помощница Сергея Собянина Анастасия «Серая Мышка» Ракова оказалась обладательницей ювелирных украшений на 5 миллионов рублей.

Не так давно «Медуза» опубликовала забавную интерактивную игру, в которой читателям портала предлагается оценить стоимость ювелирных украшений российских чиновников, представительниц «слабого пола». Domdur.com не на шутку увлекся игрой, а потом задумался, откуда у некоторых российских чиновниц украшения, стоимость которых составляет порядка 10 млн. рублей.

Так, например, все украшения, которые были замечены на Анастасии Раковой журналистами «Медузы», стоят порядка 5 млн. рублей. Не сомневаемся, что это только малая часть содержимого шкатулки Раковой.

Сколько "стоит" Анастасия Ракова?

Сколько "стоит" Анастасия Ракова?

Сколько "стоит" Анастасия Ракова?

В настоящее время Анастасия Ракова возглавляет аппарат московского мэра Сергея Собянина. Свою карьеру она начала еще в 1998 году в аппарате Думы Ханты-Мансийского автономного округа. В это же время Сергей Собянин был председателем Думы. По мере карьерного роста самого Сергея Собянина Анастасия Ракова становилась все более богатой и успешной.

По слухам, между Собяниным и Раковой не только деловые отношения. Их взаимная симпатия за 17 лет не угасла до сих пор. Вместе они пережили и руководство ХМАО, и работу в правительстве РФ, и службу в Администрации Президента, и, наконец, вместе «переживают» мэрство в Москве.

Куда еще занесет влюбленных непредсказуемая российская бюрократическая система – бог знает! А пока можно порадовать любимую помощницу симпатичными безделушками, к которым так не равнодушны эти женщины.

Любопытно, что украшения Раковой отнюдь не самые дорогостоящие, среди российских прекрасных чиновниц и депутатов. Так, например, у депутата Госдумы Алины Кабаевой были замечены часы, стоимость которых составляет 9,5 млн. рублей.

Сколько "стоит" Анастасия Ракова?

Что уж говорить про часы Пескова! На фоне «дорогих» чиновников скромной сибирячке Раковой также хочется выглядеть достойно и быть ничем не хуже своих коллег.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!