Что у губернатора с каской? Фотошоп спасает репутацию Куйвашева

Что у губернатора с каской? Фотошоп спасает репутацию Куйвашева

Чтобы как-то оправдать «невыход» губернатора Евгения Куйвашева с отпуска, департамент информационной поддержки опубликовал фейковый снимок на официальной странице свердловского главы в Инстаграмме.

Если приглядеться повнимательнее, то можно заметить, что строительную каску на Евгения Куйвашева «надели» в фотошопе. Впрочем, и сама фигура Куйвашева на фото выглядит неубедительно. В отличие от министра культуры Павла Крекова и сити-менедлжера Первоуральска Алексея Дронова, которые фотографируются в деловых костюмах, Евгений Куйвашев как-то неестественно пристроился сбоку в довольно неформальном виде.

Что у губернатора с каской? Фотошоп спасает репутацию Куйвашева
Как «правильно» надевать каску

Что у губернатора с каской? Фотошоп спасает репутацию Куйвашева
Как «неправильно» надевать каску на голову в Фотошопе

«Карманные» СМИ сообщили, что вчера, 19 августа, Евгений Куйвашев якобы посетил строящийся в Первоуральске инновационный парк культуры. На крыше строящегося здания чиновников якобы сфотографировал директор ГК ЧТПЗ Александр Грубман. Тем не менее в администрации города сообщают, что вчера видели только Крекова и Дронова, Евгения Куйвашева почему-то никто не заметил.

Информация о том, что губернатор якобы появился в Первоуральске была опубликована вчера в районе 18-00. Однако еще днем те же издания говорили, что Куйвашев находится в Москве и собирается на следующий день уехать в двухнедельный вояж по домам престарелых.

В действительности никто толком не знает, где находится свердловский губернатор и почему он до сих пор не вернулся к работе, хотя его официальный отпуск завершился три дня назад. Domdur.com обеспокоен. Неужели в Свердловской области «фейковый» Губернатор?

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему