Элтон Джон хочет сменить гражданство?

Элтон Джон хочет сменить гражданство?

Давненько нас тут не было… А между тем Элтон Джон выразил желание пообщаться с российским президентом Владимиром Путиным по поводу прав гомосексуалистов.

Как и многие западные звезды и представители европейской общественности, певец Элтон Джон обеспокоен правами геев в России. Особенно его возмущает российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Именно эти вопросы знаменитый певец выразил желание обсудить на встрече с российским президентом.

«Я хотел бы встретиться с Путиным. Это, скорее всего, утопическая идея. Он может рассмеяться за моей спиной, когда закроется за мной дверь, и назвать меня полным идиотом. Но по крайней мере я буду знать, что у меня хватило совести попытаться», — заявил сэр Элтон Джон в интервью ВВС.

Напомним, что в последнее время среди представителей европейских и американских звезд пользуется популярностью получение российского гражданства. Так, например, русскую идентичность внезапно обнаружили в себе французский актёр Жерар Депардье и американский боксер Рой Джонс.

Почувствовать в себе частичку русской души им помогло либеральное российское законодательство в области налогообложения.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

2 Comments

Продолжаем тему