Андрогин Дмитрий Кожухов избежал ареста за хранение наркотиков

Андрогин Дмитрий Кожухов избежал ареста за хранение наркотиков

Оказалось, что в Российской Федерации самые гуманные законы в отношении транссексуалов. Потому что таких законов просто нет.

Андрогин Дмитрий Кожухов, известный под псевдонимом  Алина Дэвис, избежал ареста, несмотря на то, что ранее он был задержан в собственной квартире с 12 граммами амфетамина.

Из-за женственной внешности сотрудники правоохранительных органов так и не смогли определиться, в какое СИЗО поместить преступника. Дело в том, что по документам Дмитрий Кожухов является мужчиной, а в жизни ведет себя и одевается как девушка. В женское СИЗО Кожухова не могут поместить, потому что он до сих пор является мужчиной по документам, а в мужском СИЗО его, вероятнее всего, просто доведут до самоубийства. Именно поэтому Алину Дэвис пока оставили на свободе с подпиской о невыезде.

В московской коммунальной квартире 24-летнего андрогина в Москве сотрудники правоохранительных органов обнаружили 12 граммов амфетамина. В отношении Дмитрия Кожухова возбуждено уголовное дело по факту хранения и оборота наркотиков в крупном размере. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. По предварительным данным, Кожухов занимался изготовлением наркотических веществ вместе со своей женой Алисой в коммунальной квартире, где они вместе жили.

Андрогин Дмитрий Кожухов избежал ареста за хранение наркотиков

u0-neu-d4-ffa7cea4eaf11a17455729c543c2b3c9pimgpsh_fullsize_distr

Дмитрий Кожухов со своей женой

А вы говорите, что права секс-меньшинств в России нарушаются!

Впрочем, несмотря на женственную внешность, ранее в ходе бытовой ссоры Алина Дэвис/Дмитрий Кожухов избил своего соседа по коммунальной, за то что тот якобы был нетрезв и грубо себя вел. В тот день между женой Кожухова Алисой и ее свекровью произошел конфликт. По словам соседа, все трое громко кричали и мешали спать ребенку в соседней комнате. Сосед сделал замечание Кожуховым, чтобы те вели себя потише. По словам Дмитрия, сосед бросился на Алису и хотел ее ударить. Здесь в Алине Дэвис проснулось мужское начало: он вступился за супругу и избил соседа. Все четверо были доставлены в ближайшее отделение милиции. Позже соседа отвезли в травмпункт, а остальные фигуранты остались в отделении отвечать на вопросы сотрудников. Сосед уверяет, что Кожухов нервный, потому что в течение нескольких лет «сидит» на гормональных таблетках. Теперь выяснилось, что не только на них.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!