В Краснотурьинской колонии ИК-16 для женщин-рецидивистов прошел сеанс «глубокого расслабления»

В Краснотурьинской колонии ИК-16 для женщин-рецидивистов прошел сеанс «глубокого расслабления»

Руководство колонии ИК-16 для женщин-рецидивистов устроило сеанс релаксации для своих заключенных. В стенах колонии применяются современные технологии работы с осужденными. С начала этого года с женщинами активно работают психологи.

Так накануне в колонии для женщин прошел оздоровительный сеанс «Глубокое расслабление и снятие стресса». Психологи предложили женщинам занять удобную позу, расслабиться, закрыть глаза и слушать запись, вызывая в себе образные представления.

Получилось ли у женщин в ходе сеанса «снять усталость, восстановить силы и ресурсы нервной системы и освободиться от ненужных мыслей», не известно.

Возможно, если методы реабилитации заключенных, испробованные в Краснотурьинской колонии окажутся успешными, психологические сеансы релаксации будут проводиться во всех колония Свердловской области.

Ранее, 21 августа 2015 года, команда сотрудников исправительной колонии №16 в Краснотурьинске получила первое место по легкой атлетике на спартакиаде, которая прошла на стадионе «Маяк». На стадионе соревновались команды ИК-3 и ИК-16 (г. Краснотурьинск), ИК-54 (г. Новая Ляля), ИК-53 (г. Верхотурье), ИК-15, ЛИУ-23 (п. Сосьва).

Вот такая вот пенитенциарная система в Свердловской области. Надзиратели бегают, а заключенные релаксируются.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!