Леонид Волков оказался безработным

Леонид Волков оказался безработным

Леонид Волков поступил на биржу труда. Вчера вечером известный уральский оппозиционер, сподвижник Алексея Навального и бывший депутат городской Думы Екатеринбурга Леонид Волков сообщил в своем блоге о том, что в настоящее время вынужден искать работу.

Как сообщил политик, около шести месяцев назад он вернулся в Россию, чтобы заниматься оппозиционной политикой. В течении нескольких месяцев его деятельность в ФБК Навального не приносила никаких доходов. Из—за его увлечений политикой, бедняга остался с подпиской о невыезде, в результате чего вынужден был забросить «перспективные ИТ-проекты», которыми он занимался за бугром в течение нескольких лет.

Теперь Волков вынужден искать работу по специальности в Москве. Специализируется Волков в сфере ИТ-консалтинга. Около 12-15 часов в неделю(!) Леонид Волков готов посвятить «участию в сессиях стратегического планирования, мозговых штурмах, работа в качестве независимого директора в СД стартапов или уже выросших компаний, аудиту ИТ-проектов и аналитикой».

Как видно из резюме, работать Волков не собирается. Он намерен консультировать, раздавать советы и давить своего будущего работодателя собственным ЧСВ. Во сколько он оценивает свои услуги по продвижению стартапов и ИТ-консалтинга, он не сообщает. Можем только предположить, что речь идет о зарплате с как минимум пятью нулями.

Кто возьмет в себе на службу безработного екатеринбургского оппозиционера, остается главной интригой этой осени.

Делайте ставки, господа!

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!