Сексуальная полиция теперь и в вашей спальне! В Казахстане хотят ввести налог на секс

2309-chernyij-vlastelin

Сообщение, похожее на очередную «утку», появилось сегодня в федеральных СМИ. В Казахстане хотят ввести налог на секс.

Государство намерено обложить налогом любые половые отношения граждан. Так супружеский секс будет стоить 584 тенге или 143 рубля по нынешнему курсу, внебрачный секс – 1893 тенге или около 470 рублей. Для представителей нетрадиционных секс-меньшинств тарифы будут самыми высокими —  2741 тенге или 680 рублей.

Исходя из собственного опыта главы СМК Телибекова, была определена и продолжительность полового акта. На полное удовлетворение друг друга паре должно хватать 14 минут.

Для контроля за исполнением «сексуального законодательства» в Казахстане намерены создать специальные подразделения полиции. Сексуальная полиция будет наделена правом наведываться в дома граждан в любое время суток без санкции прокурора.

С такой инициативой выступили сразу две мусульманские организации Казахстана — Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии. В разработке законопроекта приняли участие ведущие казахстанские сексологи и экономисты, сообщает глава СМК. Инициаторы закона продумали и систему скидок – ежемесячные и годовые абонементы на занятия любовью.

Предполагается, что тарифы для иностранцев будут в два раза выше, чем для граждан Казахстана.

К счастью, сообщение об инициативе ввести налог на секс оказалось очередной эксцентрической выходкой главы Союза мусульман Казахстана Телибекова. Так что можете выдохнуть с облегчением – все в Казахстане будет хорошо.

В общем, любите друг друга.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему