В Екатеринбурге соседи Илья и Артем пытались убить друг друга из-за енота

В Екатеринбурге соседи Илья и Артем пытались убить друг друга из-за енота

Конфликт между соседями в доме на улице Рощинская в Екатеринбурге закончился перестрелкой. Поводом для ссоры стал шум в соседней квартире, из-за которого ребенок не мог уснуть. Как выяснилось из материалов дела, у «шумных» соседей сверху жил енот, а на полу играли дети.

28 сентября 2015 года около десяти часов вечера Илья позвонил в дверь своему соседу Артему и попросил его вести себя потише, потому что полуторагодовалая дочь Ильи из-за шума плакала и не могла уснуть. По словам Ильи, его просьбу соседи проигнорировали и продолжили шуметь.

Когда он второй раз поднялся к своему соседу, завязалась потасовка. По словам Артема, Илья ударил его беременную жену. После этого он достал пневматический пистолет и дважды выстрелил в лицо обидчику.

В результате Илья попал в больницу. Из его глаза врачи извлекли два осколка. Сейчас он почти ничего не видит и различает только силуэты. Восстановится ли у него зрение, не известно.

У беременной жены Артема, которую ударил Илья, врачи в травмпункте зафиксировали сотрясение и травму позвонков.

После случившегося обе стороны написали заявления в полицию. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов собирают материалы для возбуждения уголовного дела.

Соседи винят во всем енота, который и был якобы главным источником шума. Впрочем, хозяин зверька Артем утверждает, что енот выгуливался на балконе и никому в тот вечер не мешал.

В Екатеринбурге соседи Илья и Артем пытались убить друг друга из-за енота

Domdur.com предупреждает: берегите детей и животных.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!