Егор Крид «зазвездился» в Екатеринбурге

Егор Крид «зазвездился» в Екатеринбурге

Егор Крид в Екатеринбурге прославился не столько своим творчеством, сколько своим недостойным поведением в ресторане «Пряности».

2 октября 2015 года в Екатеринбурге состоялся концерт Егора Крида в Телеклубе. После выступления Егор с компанией отправился в екатеринбургский ресторан «Пряности». «Звезда» была настолько опьянена своим головокружительным успехом, что не посчитала нужным оплатить счет в ресторане.

Об инциденте сообщила владелица заведения Евгения Левандовская.

2 октября 2015 года в заведение позвонила девушка и сообщила о том, что хочет зарезервировать стол для Егора Крид в ВИП-зале с отдельным туалетом, передает ресторатор. Руководство заведения согласилось бесплатно предоставить «суперстар» вип-комнату, рассчитанную на 25 человек.

Егор Крид с компанией (всего 6 человек) прибыли в заведение после концерта. «Сидели долго, ели не мало», — отмечает Левандовская. В 2-30 гости собрались ехать обратно в гостиницу, однако когда им вынесли счет в размере чуть больше 10 тыс., платить Крид с компанией категорически отказались.

Управляющая сообщила о ситуации владелице заведения, однако во время разговора друг Егора «суперстар» выхватил трубку и постарался убедить Левандовскую, чтобы «звезду» с друзьями отпустили, а не то они сами могут встать «в позу», и у заведения будут проблемы.

В ответ Левандовская сказала, что «сейчас приедет коробок, и встанете хоть в какую позу, но уже в ментовке». По традиции все закончилось довольно хамской перебранкой с использованием нецензурных выражений. Выяснилось, что ни у звезды, ни у друзей нет с собой ни наличных денег, ни кредитных карточек, чтобы расплатиться за счет.

«Пришлось звезду с его друзьями отпустить. Пусть он станет богаче. Жаль, что песню не спел. За одну песню, мы бы ему простили долг))) Но итог таков: счет не оплачен!!! Дай Бог ему карьерного роста!!!» — написала Левандовская в своем инстаграме.

Первой отреагировала на ситуацию подруга Егора Крида Варвара Третьякова (экс-участница шоу «Дом-2»). О неприятной ситуации она узнала из инстаграма Евгении Левандовской. Девушка сообщила, что уехала из заведения раньше всех и о произошедшем конфликте не знала. Она сказала, что готова оплатить счет за себя и за свою подругу. Своего звездного приятеля девушка не оправдывает и считает такое поведение недостойным.

Domdur.com полагает, что после этого инцидента многие екатеринбуржцы впервые в жизни узнали о певце Егоре Криде. Вот она  СЛАВА.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему