«Покажи, как ты меня любишь». Рамзан Кадыров отметил день рождения Путина

У Владимира Путина появился лучший друг

Вчера, 7 октября 2015 года, российскому президенту Владимиру Путину исполнилось 63 года. С днем рождения лидера государства поздравили многие политики, общественники и деятели культуры. Но масштабнее всего день рождения Путина отметили в Чечне. Подробности в материале Domdur.com

Особенно порадовались за лидера государства чеченские дети. По случаю 63-летия Владимира Путина в школах отменили занятия для детей.

Весь день в Грозном проводились масштабные праздничные мероприятия. На центральном стадионе Грозного «Ахмат-Арене» прошел праздничный концерт отечественных звезд, состоялся футбольный матч между командой «Лидер-63» и сборной ветеранов Италии. Гвоздем программы стал флешмоб. Огромный плакат с портретом Путина был растянут на арене Грозного.

«Самый лучший президент с днем рождения», — было написано на плакате. На нем был изображен глава государства в темных очках и на фоне российского флага.

«Покажи, как ты меня любишь». Рамзан Кадыров отметил день рождения Путина

С самого утра Рамзан Кадыров поздравил Владимира Путина в социальных сетях Вконтакте и инстаграме. От лица чеченского народа Кадыров поблагодарил Путина «за политическую твердость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе». Он также отметил, что поддерживает политику Путина по борьбе с террористами Иблисского государства.

Широко отметили день рождения Путина в Гудермесе, где прошли скачки элитных пород лошадей из разных регионов страны. Это мероприятие также посетил глава Чечни Рамзан Кадыров вместе со своим другом кикбоксером Бадром Хари и сыновьями Ахмадом, Эли и Адамом.

Первый забег был посвящен Дню рождения Владимира Путина. Главным призом здесь был автомобиль Toyota Land Cruiser 200, за второе, третье и четвертое места давали по пятьсот, триста и двести тысяч рублей. Удивительно, но первой на этой дистанции оказалась лошадь Рамзана Кадырова, так что автомобиль достался чеченскому лидеру. Второй забег был приурочен к дню рождения депутата Госдумы и советника Главы Чечни Адама Делимханова. Первой на этой дистанции пришла лошадь сына главы Чечни Адама Кадырова, мальчик получил 500 тысяч рублей в качестве приза.

На третьей дистанции, посвященной Дню рождения заместителя секретаря Совета безопасности России Рашида Нургалиева снова выиграла лошадь Рамзана Кадырова. В придачу к автомобилю чеченский лидер выиграл еще 500 тысяч рублей. Всего на скачах в честь дня рождения Путина семья Кадыровых приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 и 1 миллион рублей.

Праздничный день Рамзан Кадыров завершил «в седле». В честь дня рождения Путина чеченский лидер вместе с «Ночными волками» совершил мотопробег от Гудермеса до Грозного.

«Я очень люблю езду на мотоцикле. С большим удовольствием проехал от Гудермеса до Грозного», — признался Рамзан Кадыров на своей странице Вконтакте.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему