В Первоуральске злой дядя пытался убить школьника в детском кафе

В Первоуральске злой дядя пытался убить школьника в детском кафе

Инцидент произошел 7 октября 2015 года в детском кафе «Жареное солнце» в Первоуральске. 31-летний мужчина напал с ножом на 16-летнего подростка.

Пострадавший школьник попал в больницу с колото-резаными ранами бедра, шеи и правой кисти.

«Мужчина за соседним столиком был то ли пьяным, то ли накуренным. Говорит нам: «Что, лоха нашли?». Друг спросил: «Ты это кому?» Тот говорит: «Ну, тебе», — передает друг раненного школьника Егор.

После этого приятель Егора подошел к мужчине, завязалась дурака, в ходе которой тот выхватил нож и пытался воткнуть его подростку в шею. Егор попытался оттащить мужчину, тогда тот упал и вонзил нож подростку в бедро.

Что именно спровоцировало конфликт, не известно. По словам Егора, мужчина вел себя неадекватно, брызгался пивом и кидался семечками.

После этого мужчина выбежал из заведения и угнал автомобиль ВАЗ-21014 у жительницы Первоуральска, угрожая ей ножом. Из-за того, что мужчина был довольно сильно пьян, уже на следующем перекрестке он попал в аварию и был схвачен сотрудниками полиции.

Теперь мужчине придется понести наказание сразу по трем статьям уголовного кодекса РФ, в числе который неправомерное завладение автомобилем, причинение тяжкого вреда здоровью и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!