Диагноз Domdur.com подтвердился! В Свердловской области эпидемия безумия

Диагноз Domdur.com подтвердился! В Свердловской области эпидемия безумия

Психиатры фиксируют рост количества случаев слабоумия в Свердловской области.

Психическим и неврологическим расстройствам оказываются подвержены люди разных возрастов. Психические нарушения часто встречаются среди подростков и школьников. Среди пожилых людей все большее распространение получает старческое слабоумие.

В ходе пресс-конференции, посвященной Дню психического здоровья, главный внештатный психиатр Свердловской области Олег Сердюк отметил, что в последние годы наблюдается устойчивая динамика роста выявленных случаев психических отклонений. В 2015 году количество психических заболеваний среди подростков увеличилось на 10% по сранению с 2014 годом и на 28% относительно показателей 2010 года. Среди пожилых людей рост старческого слабоумия составил 61%.

Психиатры отмечают, что уральцы все чаще обращаются к специалистам с неврозами.

«Можно говорить, что постепенно наступает волна увеличения неврозов. Тормозит эту волну то, что люди стараются как можно дольше удержать свой социальный статус», — отметил Михаил Парцель.

Отметим лишь несколько последних случаев, которые свидетельствуют о распространении эпидемии безумия в Свердловской области.

В июле 2015 года екатеринбуржцы могли наблюдать голого мужчину, гуляющего по Уралмашу.

Эпидемия безумия в Свердловской области! Мужчина разгуливает голым по Уралмашу.

Скандальный случай с девочкой, которую выгуливали на поводке, тоже связан со «странной» бабушкой ребёнка.

Диагноз Domdur.com подтвердился! В Свердловской области эпидемия безумия

В начале июля свердловская общественность была шокирована самоубийством «Романова» во время богослужения в Храме-на-Крови. В ходе вечерней службы накануне царских дней мужчина вонзил себе нож в сердце прямо в храме. В предсмертной записке, которую нашли при нем, сообщалось, что он считает себя потомком царского рода.

А в середине июня этого года не вполне адекватный «народный мститель» громил арматурой автомобили депутатов на стоянке перед Заксобранием. Когда его задерживали, мужчина кричал, бранился и говорил, что все депутаты «негодяи и коррупционеры». Очевидцы сообщают, что разъяренного мстителя с трудом удалось скрутить пятерым сотрудникам правоохранительных органов.

Диагноз Domdur.com подтвердился! В Свердловской области эпидемия безумия

Это лишь несколько наиболее скандальных примеров безумия в Свердловской области за последнее время.

Впрочем, судя по социально-экономическому положению в регионе, эпидемия безумия давно поразила нынешнее руководство Свердловской области. Региональные и местные элиты находятся в состоянии острой конфронтации, в муниципалитетах отменяют выборы и назначают прообласных марионеток, вбухиваются миллионы бюджетных средств в сумасшедшие инициативы вроде поставок оборудования на Мальдивы, строительства вавилонских телебашен и титановых долин чудес. Ради здоровья граждан «оптимизируется» система здравоохранения и закрываются больницы. Для развития образования – сокращаются штаты преподавателей и профессуры в университетах. Ремонт дорог начинают только в августе и закладывают асфальт в октябре в снег и дождь.

Может быть, пора наконец-то лечиться?

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Продолжаем тему