Депутата Коробейникова «поймали» на лицемерии

Депутата Коробейникова «поймали» на лицемерии

Сегодня на страницах издания Ура.ру было опубликовано интервью «пармезанного критика» и специалиста по пиару и заработку на патриотизме в Свердловской области Алексея Коробейникова.

Темой беседы Коробейникова с журналистами стали рейды депутата по супермаркетам по выявлению запрещенных продуктов в магазинах Екатеринбурга, его пиар-активность и планы на будущее.

«Единоросс» заявил, что искренне поддерживает политику правительства России по уничтожению санкционных продуктов. Как и его однопартиец Илья Гаффнер, около года назад посоветовавший россиянам «поменьше питаться в кризис», Алексей Коробейников в условиях санкций призвал свердловчан «воздержаться от употребления иностранных продуктов».

«Я говорю в первую очередь о мясе, рыбе и молочных продуктах», — уточнил депутат.

Риторика депутата о поддержке политики России по борьбе с санкционными продуктами и развитию импортозамещения вызвала недоверие у ряда общественников.

Так, например, Евгений Ющук отметил, что несмотря на заявления депутата «воздержаться от употребления иностранных продуктов», сам Алексей Коробейников ездит на новеньком BMW X5, произведенном, естественно, не на заводах ВАЗа, а в Баварии.

«Вы ведь ездите именно на этом автомобиле (записанном на другом лице), я ничего не перепутал? — уточнил общественник. —

P.S. Ваша супруга, наверное, может и далее ездить на Мерседесе — во всяком случае, она интервью про неиспользование евросоюзовского не давала и депутатом не является. А вот к Вам вопрос, согласитесь, закономерно возникает. Я всецело поддерживаю честных депутатов, но мне жуть как не нравятся депутаты-врушки, да и вообще профессиональные бездельники».

Депутата Коробейникова «поймали» на лицемерии

«Есть депутаты, которые не скрывают ни миллионов в декларации, ни земельных участков, ни снегоходов и автомобилей, а есть депутаты-скромняги, богатые на фантазию и придумывающие различные отговорки, нечто вроде «беру у товарища», «взял покататься» и др.», — прокомментировал ситуацию Иван Морозов на странице в Facebook.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!