Сын «диетолога» Ильи Гаффнера воровал колеса

Сын «диетолога» Ильи Гаффнера воровал колеса

20 октября 2015 года в 2:30 ночи отпрыска депутата свердловского Заксобрания от «Единой России» Ильи Гаффнера задержали сотрудники полиции во время кражи колес с автомобиля Ford Focus.

19-летнего студента УрФУ Никиту Гаффнера вместе с его приятелем доставили в дежурную часть. В отношении молодых людей было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Сотрудники полиции подозревают, что молодые люди не первый раз занимаются воровством. Несмотря на это вчера, 21 октября 2015 года, суд вынес решение отпустить двух воришек с подпиской о невыезде.

Вероятнее всего, в скором времени дело юного Гаффнера и его приятеля «замнут». Сам «народный избранник» отказывается комментировать поведение собственного сына.

А вот, кстати, младший сын Ильи Гаффнера. В этом году Лёва пошел в школу. Как в будущем покажет себя и свои таланты юный Лев Гаффнер? Станет ли известным диетологом, будет ли интересоваться автомобилями, а, может быть, увлечется сельским хозяйством и будет разводить буренок, как папа?

Сын «диетолога» Ильи Гаффнера воровал колеса

Напомним, ранее в сети разгорелся скандал, связанный с «развлечениями» отпрыска известного дальневосточного олигарха Игоря Неклюдова. Живя в столице, вдали от своего влиятельного и строгого дедушки, Гриша Мамурин унижал людей за деньги и снимал об этом веселые видеоролики, которые выкладывал на Youtube. На видео 16-летний Гриша предлагает случайным прохожим выпить его мочи, полизать его ботинок, съесть 1000 рублей и прыгнуть в пруд. Девушек он предпочитает раздевать в публичных местах и лапать в своей машине за деньги.

Таким способом он пытается донести до своих подписчиков нехитрую истину о том, что все в мире покупается и продается за деньги, и ради денег люди готовы пойти на любые унижения.

Возможно, 19-летнему Никите Гаффнеру родители не давали столько карманных денег, как Грише Мамурину, и потому он решил самостоятельно «зарабатывать»?

Domdur.com следит за ситуацией.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

5 Comments

Продолжаем тему