Во всем виноваты паразиты! В Свердловской области обнаружен источник безумия

Во всем виноваты паразиты! В Свердловской области обнаружен источник безумия

Источником безумия и психических расстройств в Свердловской области является… зерно, зараженное паразитами. Примечательно то, что большая часть зараженной продукции обнаружена и изъята из детских садов, школ и детских домов.

За 9 месяцев 2015 года в Свердловской области было выявлено почти 100 тонн растительной продукции, зараженной опасными паразитами.

Так, например, в Курганской области было изъято 72 тонны зерна пшеницы, пораженной опасным грибком, фузариозом. Употребление зараженной растительной продукции в пищу человека может привести к расстройствам психики, сильному отравлению, дерматиту и аллергическим реакциям.

Кроме того, за 2015 год было обнаружено 19 тонн арахиса с повышенным содержанием солей тяжелых металлов и 150 кг круп с опасными примесями и вредителями. Были выявлены целые партии зараженных цветов из Европы.

Что касается реализации закона об уничтожении санкционных продуктов питания, то с 6 августа 2015 года, когда закон вступил в силу, было уничтожено 60 кг грецких орехов и 10 кг инжирных персиков, незаконно завезенных на территорию России.

Напомним, что осенью 2015 года психиатры зафиксировали рост количества случаев психических заболеваний в Свердловской области. В зоне риска оказываются как пожилые люди, так и подростки и школьники.

В 2015 году количество психических заболеваний среди подростков увеличилось на 10% по сравнению с 2014 годом и на 28% относительно показателей 2010 года. Среди пожилых людей рост старческого слабоумия составил 61%.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!