Перед губернатором «раздвинули перо». Журналистке Пановой прекратили наказание

Панова

Как сообщает сегодня Ystav.com, Аксана Рашидовна Панова добилась прекращения досрочного наказания…  Подробности на Domdur.com

Наши опасения оказались не напрасны, пишет Устав. В понедельник, 19 октября 2015 года, Ленинский суд удовлетворил просьбу Аксаны Пановой о прекращении досрочного наказания. Если в ближайшее время приговор не будет обжалован, решение суда в скором времени вступит в силу. 

В истории со скандальной журналисткой Аксаной Пановой замешан и шантаж, и вымогательство, и даже любовные «приключения» одиозной журналистки. Помнится, когда-то давно «ревнивый» губерантор Евгений Куйвашев раздавал поручения разобраться с Пановой и способствовал появлению судимости у «золотого пера уральской журналистики».

Однако позже неожиданно для всех губернатор и Аксана Панова стали настолько близки, что бдениями «Истокской ночной кукушки» заинтересовался даже Игорь Холманских. Вскоре Панова стала главным конфидентом Евгения Куйвашева.

Завоевав доверие губернатора, Панова принялась мстить. Достаточно вспомнить ту информационную «травлю» и «наезды» на свердловских силовиков со стороны обоих изданий Пановой.

Опыт истокской кукушки показывает, что достаточно просто «раздвинуть перо» перед губернатором, прекратив освещать его реальную деятельность, и можно спокойно требовать себе досрочную отмену наказания? Неплохо…

За данной ситуацией внимательно следит весь Урал. Есть версия, что на этот раз Аскана Панова может столкнуться с мощным сопротивлением со стороны своего ближайшего окружения. Поговаривают, что «каналом связи» от резиденции Куйвашева выступает Азат «азатик» Салихов, с которым у Пановой с давних пор жесточайший аппаратный конфликт.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

2 Comments

Продолжаем тему