Екатеринбург аварийный: на проспекте Ленина задымился трамвай

Екатеринбург аварийный: на проспекте Ленина «припекло» трамвай

Сегодня, 25 октября 2015 года, в районе 13 часов дня в Екатеринбурге на проспекте Ленина задымился вагон трамвая №18.

Екатеринбург аварийный: на проспекте Ленина «припекло» трамвай

Причиной задымления стало повреждение проводки в салоне. Трамвай сделал экстренную остановку на улице «Бажова», все пассажиры были эвакуированы. В результате с 12-47 до 13-13 по местному времени движение трамваев по улице Ленина было парализовано. Благодаря действиям ремонтной бригады,быстро подоспевшей к месту аварии, задымление в салоне было устранено, а сам вагон был отбуксирован в трамвайное депо.

В настоящее время движение трамваев по проспекту Ленина восстановлено.Трамваи движутся в штатном режиме.

устранить. Водитель остановил на остановке «Бажова» В Екатеринбурге на проспекте Ленина произошло ЧП с трамваем, шедшим по маршруту N 18 вагон задымился и встал на остановке «Бажова».

Всех пассажиров вывели из вагона. Как пояснили E1.RU в Трамвайно-троллейбусном управлении города, оказалась повреждена электропроводка в салоне, и это привело к небольшому задымлению.

– К счастью, рядом находилась ремонтная бригада, – сообщили в ЕМУП «ТТУ». – Задымление быстро устранили и вагон отбуксировали в депо. Другим трамваям пришлось немного постоять – с 12:47 до 13:13.

Сейчас трамваи ходят по главной улице города в штатном режиме.

Интересно, что этот уикэнд в Екатеринбурге выдался особенно аварийным для трамваев. Так в минувшую пятницу вечером автомобиль Renault Logan столкнулся с трамваем на улице Долорес Ибаррури. ЧП произошло в 21-05 по местному времени. Водитель выехал на трамвайные пути «на красный», в результате чего и произошло столкновение.

Ни водитель иномарки, ни пассажиры трамвая не пострадали.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!