Вслед за Главой Белоярского следует расстрелять Губернатора? Все из-за замерзающего города

белоярский

Таблоид А(О)ксаны Рашидовны Пановой Znak.com особо близкий к Губернатору Куйвашеву опубликовал репортаж из замерзающего города в Свердловской области. Смысл статьи понятен — перевести ответственность на местные власти и отвести удар от «соседа по кровати».

Как отмечают журналисты в прошлом году замерзал Сухой Лог. В этом году — катастрофа масштабней и замерзает Белоярский. Эксперимент по модернизации изношенных тепловых систем, который планировалось распространить в будущем на весь регион, обернулся коммунальным коллапсом и тысячами замерзающих людей.

Фактически сейчас ситуация складывается таким образом, что работу, которую должны были контролировать и осуществлять областные власти в который раз выполняет замгепрокурора РФ Юрий Пономарев.

В Свердловской области какое-то абсолютное безумие — пока Губернатор «греет косточки в Италии» его работу выполняет замгепрокурора… а близкая к Губернатору журналистка и его «ночная кукушка» пытается перевести всю ответственность на муниципальных служащих.

Свердловское управление СК РФ возбудило в отношении местных коммунальщиков и чиновников уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ «Халатность». На место работать с населением выехал прокурор области Сергей Охлопков.

То, что происходило в Белоярском уже называют «коммунальный ад». Эпицентр происходящего — находится в центре города, на улицах Юбилейной, Центральной, Милицейской, Ключевской, Ленина. Все это в нескольких сотнях метров от администрации муниципалитета.

Прием граждан ведет прокурор Свердловской области Сергей Охлопков на встречу с ним пришло около сорока человек.

Местной котельной ведает МУП «Новые технологии» что звучит очень символично. В МУПе трудятся работяги, но сами они пока ничего не понимаю в новой котельной. Не так давно, вместо «Новых технологий» котельная была в распоряжении МУПа «Белоярские тепловые сети». Новые работники, не сумев разобраться в работе котельной пускали тепло несколько раз из-за чего дома то прогревались то промерзали.

Местные жители вынуждены обогреваться электричеством, но суммы, которые потом придется платить жителям за электричество уже сейчас кажутся неподъемными.

Кругом бардак. Как отмечают местные депутаты они предложили Главе Белоярки Павлу Юдину обратиться за помощью к Губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву. Местные депутаты даже попытались добиться отставки Главы. Впрочем, возможно глава не едет к Губернатору по той простой причине что он как раз и является его «ставленником». Ведь среди независимых муниципальных образований в области только Нижний Тагил и Екатеринбург .

фростморн

Статья знак.ком в сети Интернет представлена по запросу «Репортаж из замерзающего города, главе которого осталась неделя до расстрела» (таковы настройки СЕО сайта знак к этой статье). Странно, что журналисты в упор не замечают ответственности Губернатора Куйвашева, который вместо того чтобы помогать жителям наслаждается средиземноморской диетой.

Domdur.com, Екатеринбург, 2015

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

4 Comments

Продолжаем тему