Дмитрий Энтео собирает деньги на православный стартап

Дмитрий Энтео собирает деньги на православный стартап

Православный активист Дмитрий «Энтео» Цорионов ищет спонсоров для финансирования своего проекта «религиозного СМИ». Об этом он написал в своем микроблоге в Твиттере.

Дмитрий Энтео собирает деньги на православный стартап

По замыслу Энтео, это должен быть православный аналитический ресурс, на котором будут публиковаться мнения священников по разным актуальным вопросам. Активист намерен привлечь на свой проект порядка 20 тыс. посетителей в день. На содержание СМИ Дмитрий Цорионров просит 130 тыс. рублей в месяц.

Он уверен, что через полгода сможет войти в тройку в самых влиятельных религиозных СМИ, а посещать ресурс будут 1 млн. пользователей в сутки.

Тем временем, аналитики монархического портала Imperor.net заподозрили активиста в религиозном экстремизме:

«В деятельности Энтео преобладает крестовый поход, принимающий форму хулиганских выходок за неимением прочих инструментов. Своими действиями он способствует негативному восприятию Церкви».

Дмитрий Цорионов известен в интернете благодаря своим скандальным выходкам и провокационными высказываниями. Сам он считает себя православным миссионером и убежден, в том, что своими действиями несет добро и свет православным и пока еще не православным людям.

Дмитрий Энтео собирает деньги на православный стартап

Энтео не стесняется своих убеждений

Он считает, что в Библии содержатся ответы на все самые актуальные вопросы современности, отрицает научность теории эволюции и уверен, что все небесные тела вращаются вокруг планеты Земля, возраст которой, по мнению активиста, составляет 7522 года.

Кому-то пора лечиться… Domdur.com следит за своими пациентами.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему