«Сломано все, разрушено все». Музыканты Валерия Леонтьева устроили дебош в гостинице в Нижневартовске

«Сломано все, разрушено все». Музыканты Валерия Леонтьева устроили дебош в гостинице в Нижневартовске

По словам руководства гостиницы, в которой остановились 66-летний Валерий Леонтьев вместе со своими музыкантами, после концерта в номере участники группы народного артиста устроили «пьяную вакханалию» и «кровавый дебош». Сумма причиненного ущерба составила 150 тыс. рублей.

В ночь с 18 на 19 октября 2015 года после концерта Валерия Леонтьева пьяные музыканты устроили драку прямо в коридоре гостиницы, позже они переместились в номер одного из участников группы. Сотрудники гостиницы «Обь» отмечают, что на следующее утро весь номер был испачкан кровью. Был сломан торшер в гостиной, бачок унитаза и раковина в ванной комнате.

«Номер был весь в крови, ковровое покрытие и стены от крови не отмываются. Били торшером по голове – торшер сломан, белье: полотенца (4 шт.), матрас, подушки в чистку не принимают, так как требуется справка из милиции о происхождении пятен. Разбиты раковина (трещина), бачок унитаза (трещина), сломаны внутренности сливного бачка. Стены в крови», — описывают повреждения руководство гостиницы в обращении к музыканту.

Страшно представить, что происходило в номере гостиницы в ночь с 18 на 19 октября 2015 года!

Несмотря на погром и нанесенный ущерб имуществу отеля, дирекция гостиницы не стала обращаться в правоохранительные органы, надеясь уладить все вопросы мирным путем. Из уважения к народному артисту управляющая не стала звонить в полицию. В свою очередь, музыканты пообещали все компенсировать.

Руководитель музыкальной группы Леонтьева объяснил, что причиной погрома стал приступ эпилепсии одного из участников «бэнда», гитариста Валерия Долгина.

«Ударившись об лампу, он рассёк себе голову, из-за этого в номере так много крови. Он предлагал отремонтировать его своими силами, но директор гостиницы отказалась, требуя с нас 150 тысяч рублей», — рассказывает журналистам директор музыкального коллектива.

Известно, что номер Валерия Леонтьева находился в другой части гостиницы, так что о драке своих музыкантов артист узнал позже. Народный артист России ситуацию не комментирует.

Напомним, в начале октября 2015 года Егор Крид в Екатеринбурге отказался оплатить счет в ресторане «Пряности», где музыкант со своими друзьями отдыхали после концерта в «Телеклубе». На следующий день возмущенная владелица ресторана рассказала о случившемся в своем инстаграме.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему