«Последний» закон Гаффнера: как правильно собирать грибы и ягоды, обсудили в ЗССО

Илью Гаффнера предложили выпороть и исключить из партии

Вчера, 27 октября 2015 года, на заседании Законодательного Собрания Свердловской области обсуждался законопроект «О порядке заготовки гражданами пищевых лесных ресурсов и сбора ими лекарственных растений для собственных нужд в лесах, расположенных на территории Свердловской области».

В частности, обсуждались приспособления для сбора ягод и грибов. Илья «надо поменьше питаться» Гаффнер вместе со своим коллегой Сергеем Никоновым предложили запретить свердловчанам использовать ножи для сбора грибов.  На вопрос о том, чем в таком случае срезать грибы, Сергей Никонов не смог дать внятного ответа.

Интересно, что главный диетолог, а теперь еще и «грибник», Илья Гаффнер на вчерашнее заседание не явился.

Накануне члены фракции «Единая Россия» в Заксобрании обсудили вопрос о добровольной сдаче депутатского мандата Ильей Гаффнером в связи с недавним скандалом в семье парламентария.

На прошлой неделе сын Ильи Гаффнера 19-летний студент УрФУ Никита Гаффнер вместе со своим приятелем был пойман с поличным во время кражи колес с иномарки. В районе 3 часов утра подростков задержали в Академическом и доставили в отделение полиции. На следующий день суд отпустил юных преступников домой с подпиской о невыезде.

По мнений депутатов «Единой России», несмотря на то, что преступление совершеннолетнего сына парламентария – «семейное дело» Гаффнеров, инцидент вредит имиджу и репутации партии.

При обсуждении инцидента было предложено выпороть Илью Гаффнера, чтобы тот потом выпорол своего сына, а затем забыть о случившемся.

Эксперты полагают, что законопроект «о грибах и ягодах» может стать последней законодательной инициативой Ильи Гаффнера в свердловском парламенте. Сегодня депутат сообщил, что уходит в десятидневный отпуск, в ходе которого примет решение о дальнейшей работе в свердловском Заксобрании.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

2 Comments

Продолжаем тему