«Жертва безумия и Куйвашевских реформ». Спикера гордумы Качканара избили хулиганы

«Жертва безумия и Куйвашевских реформ». Спикера гордумы Качканара избили хулиганы

30 октября 2015 года, в 7 часов утра в гаражном массиве в 5-м микрорайоне Качканара неизвестный молодой человек напал на спикера местной Думы Геннадия Русских.

По словам потерпевшего, хулиган был спортивного крепкого телосложения, призывного возраста около 20 лет. Молодой человек нанес спикеру несколько ударов в по лицу и спине и скрылся. Геннадий Русских утверждает, что нападавший не выкрикивал никаких политических лозунгов и не выдвигал никаких требований.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 116 УК РФ «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

Интересно, что депутаты местной Думы Качканара произошедшее назвали «криминальным демаршем» против Геннадия Русских. По мнению парламентариев, произошедшее хулиганское нападение «своей дерзостью и цинизмом напоминает смутные 90-е годы».

Напомним, что это не первый случай нападения хулиганов на депутатов в Свердловской области.

Так, например, 7 июля 2015 года, трое неизвестных напали на спикера городской Думы Верхней Туры Владимира Тарасова. В момент нападения парламентарий шел на работу. Как и в случае нападения на спикера качканарской Думы, хулиганы были без масок и не выкрикивали никаких требований и политических лозунгов.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

  • Ответить Ноябрь 3, 2015

    слава

    «произошедшее хулиганское нападение «своей дерзостью и цинизмом напоминает смутные 90-е годы».» и то правда, да идружки у спикера оттудова будут)))))))))))))))))

Продолжаем тему