«Путешествие сперматозоида». Школьников в Тюмени пытались научить плохим вещам

«Путешествие сперматозоида». Школьников в Тюмени пытались научить плохим вещам

Представители родительского комитета Тюменской области требуют запретить проведение уроков «сексуального воспитания» для детей четвертого класса.

Как отмечают родители четвероклашек, учителя вернулись с курсов повышения квалификации немного странными и начали проводить для 10-летних детей уроки сексуального воспитания, практика которых особенно распространена в Скандинавских странах. Родителям не понравились уроки с интригующими названиями вроде «Путешествия сперматозоида» и др.. Тревогу забила родительница одного школьника, после того, как узнала, какое задание ребёнок получил к уроку и как назывался этот урок.

В качестве домашнего задания мальчикам было поручено нарисовать голого мужчину, а девочкам – голую женщину, чтобы дети запомнили расположение детородных органов.

Позже выяснилось, что проведение урока было поручено школьным учителям сверху и сходило от областных чиновников из министерства образования. Теперь в школе пытаются успокоить родителей и говорят им, что урок назывался вовсе не «Путешествие сперматозоида», а «Родители и дети». Впрочем, по мнению представителей родительского комитета, суть от этого почти не меняется. Как бы не назывался урок, российским детям этого знать в 10 лет не положено.

Тюменский родительский комитет в очередной раз защитил детей от развращающего дыхания Запада.

Напомним, ранее именно родительский комитет Тюменской области стал инициатором законопроекта о запрете проведение конкурсов красоты. По мнению активистов, они развращают и вредят подрастающему поколению.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!