В День народного единства ЛДПР представило самую большую колонну

немощь Евгения Куйвашева

4 ноября 2015 года в Екатеринбурге отметили День народного единства. В 11 часов дня на противоположных берегах Исети – около театра драмы и на площадке перед ККТ «Космос» стали собираться колонны участников праздничного шествия.

Со стороны ДИВСа собрались колонны представителей «Единой России», ОНФ и активисты общественных организаций. На Октябрьскую площадь перед театром Драмы стянулись активная молодежь, студенты, «молодогвардейцы», а также  представители партии ЛДПР вместе с координатором регионального отделения ЛДПР в Свердловской области Иваном Обуховым.

Сторонники ЛДПР под флагами партии дружно и радостно прошли через Плотинку к Площади труда. В руках у «жириновцев» были плакаты с лозунгами либерал-демократической партии.

«День народного единства — очень символичный праздник, как сказал наш лидер Владимир Вольфович. Это исторический праздник, потому что в начале 17 века была большая смута, вызванная смертью Ивана Грозного. Поляки этим воспользовались и дошли до самой Москвы. Но Минин и Пожарский собрали народное ополчение, объединили народ, тысячи и тысячи людей, которые, вооружившись вилами, прогнали интервентов. А символика больше в том, что народ вновь объединился в 1990-е годы, чтобы поставить своего руководителя, Бориса Николаевича Ельцина», — сказал координатор свердловского отделения ЛДПР Иван Обухов.

Иван Обухов отметил, что активистам свердловского отделения ЛДПР в этот раз удалось собрать в День народного единства самую большую колонну, которая дружно и весело прошла весь маршрут.

Очевидцы отмечают, что на праздничном щшествии присутствовала вся свердловская политическая элита, которая приходила на праздник «семьями», например, вот так:

 

семья Роженцова и Гункевич

Присутствующие отметили, что в конце праздничного шествия представители партии «Единая Россия» почему-то загрустили, а члены администрации Губернатора оказались удивлены таким большим количеством сторонников ЛДПР, участвующих в шествии.

Пересторонин в шоке

Любопытно, что мероприятие в этот раз посетил губернатор Евгений Куйвашев лично. Обычно вместо губернатора на таких мероприятиях выступает Денис Паслер и представители из администрации губернатора. Похоже, в День народного единства губернатор наконец-то решил быть поближе к народу.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!