Алексей Багаряков готовится к предвыборной компании. И причем здесь Куи?

Алексей Багаряков готовится к предвыборной компании. И причем здесь Куи?

Алексей Багаряков начал вовсю готовиться к выборам 2016 года. Накануне в Нижнем Тагиле он объявил о запуске своего нового предвыборного проекта «Читающий город», в рамках которого предполагается создать сеть библиотек под открытым небом в разных районах города. 

Уже сейчас в Нижнем Тагиле появился трамвай, «на борту» которого размещена эмблема нового проекта Алексея Багарякова. Книги для общественных библиотек будут собирать подростки и учащиеся в возрасте от 12 до 20 лет. самым активным из них будут подарены путевки в  детский оздоровительный лагерь «Артек».

Освящать деятельность проекта будет нижнетагильская газета «Трибуна», к созданию и «содержанию» которой причастен Алексей Багаряков.

В скором времени наружная рекламы с «эмблемой» Багарякова и его проекта появится на общественном транспорте и такси в Каменске-Уральском, Серове и Новоуральске.

Сообщают, что в последнее время Алексей Багаряков ведет переговоры с руководством регионального отделения партии «Патриоты России», которая, как известно, с начала этого года активно критикует губернатора и его приятелей из Тюмени, обосновавшихся в Свердловской области. Переговоры Багаряков ведет неспроста: говорят, что именно по спискам от этой партии он может попытаться пройти в Госдуму.

Аналитики с Ystav.com сообщают, что у Алексея Багарякова с руководством свердловских «Патриотов» могут быть давние и довольно близкие отношения.  С начала этого года представители партии активно фигурируют в политической повестке Свердловской области, как раз с того времени, как сам Алексей Багаряков «ушел в тень». Есть версия, что активность самого лидера «Патриотов» Сергея Ярутина может быть профинансирована Алексеем Багаряковым. Более того, если внимательно посмотреть на политическую компанию самого Сергея Ярутина, то можно найти много общего с прошлыми политическими компаниями Алексея Багарякова. Та же наружная реклама, выпуски газет «Ху из КУЙвашев?» весной этого года и другая активность лидера «Патриотов России».

Напомним, что недавно в сети Интернет появился магазин «резиновых Куев» загадочный «Куй-шоп». На сайте представлены «игрушки для взрослых» с интригующими названиями, смутно напоминающими прозвища свердловских политиков. Возможно, это тоже был предвыборный проект Багаряков. Имеет ли этот сайт отношение к «Патриотам России» и Сергею Ярутину?

Domdur.com в шоке от свердловских политтехнологов.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!