«Ну и что такого?» Финны разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства

«Ну и что такого?» Финны разместили беженцев-мусульман в центре свиноводства

В городе Хювинкя около Хельсинки в Финляндии открылся центр для мусульманских беженцев, в котором смогут разместиться порядка 300 человек. Центр размещения был открыт в здании, где ранее располагался научно-исследовательский центр свиноводства.  

В настоящее время в центре находятся порядка 100 беженцев-мусульман. Перед началом приема беженцев власти Финляндии опасались, что при размещении людей могут возникнуть проблемы, так как, согласно мусульманским законам, свинья является «грязным» животным, мясо которого запрещено употреблять в пищу.

Тем не менее, в настоящей момент, как передаёт руководство центра, таких проблем не возникало. Беженцы ведут себя спокойно.

Известно, что два года назад научно-исследовательский центр свиноводства прекратил свое существование. С тех пор свиней там больше не держали. В руководстве центра для беженцев сообщают, что мусульман селят в те помещения, где свиней не было, а располагались офисы.

Перед приездом мусульманских беженцев руководство центра консультировалось с местным имамом по вопросу размещения людей в здании высшего центра свиноводства. Глава религиозной общины заявил, что проблем возникнуть не должно, так как людей размещают в здании бывшей лаборатории, а не свинофермы.

Напомним, ранее правительство Финляндии посоветовало мигрантам учить финский язык по комиксам «Дональд Дак» и роману Алексиса Киви «Семеро братьев» . Таким образом прибывшие мусульмане смогут быстрее выучить язык и интегрироваться в европейское общество, считает президент Финляндии Саули Ниинистё. Он отметил, что роман «Семеро братьев» написан старым красивым финским языком, в то время как комиксы «Дональд Дак» просты для понимания и являются хорошим сборником языка. Известно, что ежедневно правительство Финляндии тратит порядка 1 млн. евро на содержание беженцев-мусульман.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

  • Ответить Ноябрь 9, 2015

    Есть мирные мусульмане, нет мирного ислама!

    «Вечером после осеннего Феста, то есть праздника, мать (37 лет) и дочь (17 лет) подверглись сексуальному нападению( http://m.bild.de/regional/muenchen/mutter/beisst-sex-taeter-zunge-ab-volksfest-erding-polizei-42408826.bildMobile.html ). Сначала они почувствовали, что за ними в темноте кто-то идет, они побежали, но их на дороге к автостоянке догнал молодой парень (23 года, беженец из Пакистана). Он набросился на мать, сжал ее в объятиях, повалил на землю и пытался поцеловать. В это время дочь лупила его по спине сумкой. Парень просунул свой язык в рот женщине, и женщина откусила парню язык. Потом они обе из машины позвонили в полицию. Парень же вернулся на Фест, где упал в обморок. Сейчас он в СИЗО, без языка». Я не призываю к ксенофобии, но решение проблемы напрашивается само : каждому «брату-мусульманину» или его сообщнику надо перед отправлением в гейропу отрезать язык и принудительно кастрировать. Или уже делать на месте. Но толерантно и дерьмократично, с соблюдением гей-европейских законов и гостеприимства.

Продолжаем тему