Новинки политического сезона осень-зима 2015. Кольцо с Путиным — MUST HAVE модного патриота

Новинки политического сезона осень-зима 2015. Кольцо с Путиным - MUST HAVE модного патриота

В этом сезоне кольцо с Путиным должно стать обязательным аксессуаром в гардеробе любого патриотического модника. Для представительниц прекрасного пола, желающих подчеркнуть свою любовь к родине, дизайнеры изготовили игривые патриотичные трусики.

Модную новинку, серебряный перстень с портретом Путина, можно приобрести за 7,5 тыс. рублей. Это деталь подчеркнет ваш патриотичный имидж, позволит вам продемонстрировать окружающим вашу любовь к родине и российскому президенту Владимиру Путину.

Новинки политического сезона осень-зима 2015. Кольцо с Путиным - MUST HAVE модного патриота

Несмотря на то, что первая партия перстней была выпущена еще в декабре 2014 года, в связи с последними событиями на мировой арене этот аксессуар не потерял своей актуальности для настоящих патриотов.

Одним из основателей бренда Putinversteher является Глеб Крайник, в прошлом он возглавлял прокремлевское молодежное движение «Наши» в городе Иванове и был активистом движения «Сталь».

Обладателями модной новинки, предположительно, являются чеченский лидер Рамзан Кадыров, широко отметивший в этом году день рождения Президента.

Domdur.com особенно рекомендует приобрести кольцо с Путиным главному свердловскому патриоту Илье Белоусу. Впрочем, судя по его активности за последний год, Илья Белоус уже давно должен был стать обладателем такого перстня.

Напомним, ранее дизайнер Иза Лаппалайнен выпустила серию женских трусиков с портретами известных политиков. В качестве принта дизайнер использовала портрет российского президента с игривой надписью «Put In». На трусах Лаппалайнен также изображены Барак Обама, Джордж Буш-младший, Мао Цзэдун и даже Бен Ладен. Продажи ведутся через интернет-магазин и в бутиках Швеции и Австралии.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Продолжаем тему