«I Want to Believe». Почта России в Свердловской области будет работать в два раза быстрее

 «I Want to Believe». Почта России будет работать в два раза быстрее

Руководство уральского отделения Почты России обещает, что в 2016 году почта будет работать быстрее.

Планируется, что в будущем году во всех свердловских отделениях Почты России будет обновлено программное обеспечение, созданы специальные склады для писем и залы для приема и отправки посылок.

Кроме того, в будущем году в Свердловской области будет открыто новое суперсовременное отделение с просторными и светлыми залами, оборудованное специальными почтовыми роботами и примерочными. Такие меры позволят улучшить работу почты и повысить качество и скорость обслуживания. Установка примерочных рассчитана на пользователей интернет-магазинов, совершающих покупки по интернету, которые потом приходят в отделения почты.

Работа Почты России за последнее время стала значительно лучше, считает руководитель уральского отделения Дмитрий Киселев. Уже сейчас количество отрицательных отзывов сократилось по сравнению с прошлым годом и даже появились положительные оценки.

Впрочем, в Почте России по-прежнему остается много моментов, которые можно было бы улучшить. Так, например, из-за старого программного обеспечения, операторам приходится очень долго ждать, пока программа загрузится и будет обработан запрос. Из-за этого создаются очереди, а людям кажется, что оператор в это время ничего не делает.

Как правило, очереди на почте бывают три раза в день – перед открытием и закрытием отделения, а также в обеденное время с 12 до 14 часов. В ближайшее время планируется разгрузить работу почты и принять меры для того, чтобы избавиться от очередей.

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!