Путин умер в Улан-Удэ

Путин умер в Улан-Удэ

Вчера вечером, 19 ноября 2015 года, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» по фамилии Путин скончался прямо во время заседания в столице Бурятии Улан-Удэ. Причина смерти – инфаркт. Прибывшие на заседание врачи скорой помощи пытались спасти депутата, но безуспешно.

Известно, что у Александра Путина вчера случился повторный инфаркт. 62-летний депутат работал в Улан-Удэ учителем и был главой одного из первичных отделений партии.

Как сообщает Устав.ком , это не первый случай, когда новости об однофамильцах Путина получают широкую огласку в СМИ.

Так, например, в апреле 2003 года некий В.В. Путин был задержан на Московской кольцевой дороге. С собой у него были наркотики, именно это и послужило причиной его ареста.

В 2014 году однофамильцы с фамилиями Путин и Медведев жаловались на сложности при приеме на работу в Украине, при том что сами они признавались, что не поддерживают политику Кремля.  Тогда же из-за санкций полный тезка главы администрации президента Сергей Иванов не смог получить товар, заказанный в одном из американских интернет-магазинов. Похоже, что полным тезкам известных российских политиков отнюдь не всегда везет.

Напомним, что весной этого года немецкое издание Die Welt опубликовало интервью с бывшей супругой российского президента, которая якобы заявила о том, что ее муж давно умер. После этого в рунете даже появился сайт, на котором посетителям предлагается узнать, умер ли Путин. В конце посетителям предлагается оставить свою электронную почту.

Путин умер в Улан-Удэ

Сайт по-прежнему сообщает, что российский лидер Владимир Путин жив и находится в добром здравии.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!