Непостижимый французский юмор для всей семьи. ВИДЕО

Это видео было показано в эфире одного из центральных французских телеканалов в программе Патрика Себастьяна Le plus grand cabaret du monde. Судя по реакции зрителей в зале, именно такие шутки кажутся французам остроумными и веселыми. 

https://youtu.be/YNAXlv2gxaI

Представить нечто подобное в эфире российских телеканалов в настоящее время практически невозможно. Такой номер мог бы легко попасть под статью «пропаганда гомосексуализма«, например.

Напомним, ранее юмор французских карикатуристов на крушение самолета А321 с российскими туристами в Египте российская общественность не оценила. В России карикатуры сочли неуместными и оскорбительными. Впрочем, даже после террактов в Париже французы не перестали веселиться и выпустили серию карикатур, связанных с трагедией.

«У них есть оружие. Да пошли бы они, у нас есть шампанское!» — гласит надпись на карикатуре.

Непостижимый французский юмор для всей семьи. ВИДЕО

Напомним, что издание Domdur.com проводит конкурс на лучшую карикатуру на Шарли Эбдо. Прием работ заканчивается 7 декабря 2015 года. Итоги будут подведены в начале января. Каждый участник конкурса получит утешительный приз. Лучшие работы будут направлены в редакцию Шарли и опубликованы на сайт. Автор лучшей карикатуры получит вознаграждение в размере 10 000 рублей. Работы можно присылать на электронный адрес domdur2015@yandex.ru

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!