LOOK дня: уроки стиля от Михаила Гаранина

Этот депутат уверен, что обладает безупречным вкусом и чувством стиля и даже готов научить других, как правильно одеваться и всегда оставаться в тренде. Как выглядеть стильно в любой ситуации и оставаться таким же политическим модником, как Михаил Гаранин, читайте на Domdur.com

Стиль, как известно, начинается с часов и запонок. Михаил Гаранин предпочитает преимущественно свободный стиль, поэтому запонки на нем увидеть можно довольно редко. А вот что касается часов, то депутат Гаранин является приверженцем швейцарской марки Ulysse Nardin. Реклама часов этого бренда размещена чуть ли не в каждом провинциальном luxury-журнале. Так что Михаила Гаранина с часами с глянцевой обложки сложно не заметить в толпе, где бы он не находился.

LOOK дня: уроки стиля от Михаила Гаранина

Особенностью швейцарского бренда Ulysse Nardin является запредельная цена и огромная популярность подделок этого бренда. Наличие часов Ulysse Nardin на руке в кругах ценителей считается моветоном. Часы Ulysse Nardin — это реплика, подчеркивающая статус внезапно разбогатевшего «братка». Этот аксессуар как бы говорит о том, что перед вами стоит уже не пацан из 90-х, а уважаемый человек, который много добился в жизни. Именно таким и считает себя Михаил Гаранин.

Еще одним любимым аксессуаром Михаила Гаранина является шейный платок или шарф. Порой создается впечатление, что Михаил просто не выходит из дома, не нацепив на себя какой-нибудь модный шарфик, сдержанный и строгий или игривый и с изящным принтом, подчеркивающим, как ему кажется, его маскулинность и мужское обаяние.

LOOK дня: уроки стиля от Михаила Гаранина

Даже играя в теннис, депутат не забыл надеть на себя как бы непринужденно такой стильный аксессуар.

Еще одним любимым аксессуаром уральской иконы стиля является рубашки поло. Это одновременно изящная и простая деталь гардероба, подчеркивающая статус и элегантность своего владельца. Сочетание рубашки и футболки создает простой и одновременно утонченный образ.

А вот так выглядит Михаил Гаранин, когда собирается кататься на велосипеде в окрестностях озера Шарташ. Акцент в виде этой милой красной кепочки придает образу простоту и непосредственность российского грибника.

LOOK дня: уроки стиля от Михаила Гаранина

Как вы уже поняли, Михаила Гаранина привлекает морская тематика. Именно поэтому он часто примеривает на себя образ некого капитана дальнего плавания или Остапа Бендера, надевая фуражку и обматывая шею элегантным шарфом. Этакий образ простого паренька из Рио-де-Жанейро, где, как известно, все ходят в белых штанах.

LOOK дня: уроки стиля от Михаила Гаранина

В следующих выпусках Domdur.com продолжит следить за нашими модными политиками.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!