«Человек-сосиска» презентовал план уральского майдана. «Рябиновая революция» — все как по стопам Суркова!

фото поветка дня

Казалось бы в чем может быть сходство столь разных людей как Вадим Дубичев и Владислав Сурков? Мода из Москвы всегда доходит с опозданием… Так и Вадим Дубичев отстал от своего коллеги примерно лет на 5. Если Сурков занимался «болотом» пять лет назад, то Дубичев презентовал план уральского майдана только в 2015 году. Но обо всем по порядку.

Еще в среду «куйвашевские» СМИ сделали серию публикаций о том, что заместитель руководителя администрации губернатора проведет презентацию очередного романа «Рябиновая революция». Мы не будем говорить о том, что публикации вышли исключительно благодаря админ ресурсу Дубичева, поскольку в обратном случае он вряд ли был бы кому-то интересен, но что имеем то имеем…

Ранее креативффщик из окружения Куйвашева запомнился публикациями о «сосиске» и, простите, «сладкой сперме«. В этот раз, Дубичев решил раскрыть все карты и презентовал в своем романе план «уральского майдана», который скромно назвал «рябиновой революцией».

Однако, по сообщениям СМИ, над романом Дубичев работал около пяти лет. Роман-фантасмагория, если его можно так охарактеризовать, описывает события и героев, полностью вымышленных. По сюжету, из Москвы в охваченный революционными событиями Екатеринбург приезжает специальный корреспондент центрального телеканала. В результате событий, которые журналисты называют «Рябиновой революцией», в городе происходят массовые беспорядки, снесён памятник Борису Ельцину, штурмом взята мэрия, разграблен и сожжён торгово-развлекательный центр «Гринвич». Вымышлены и все персонажи, хотя многие их имена могут показаться читателю знакомыми. Но автор намеренно оговаривается, что Гельман, Баков и Дубичев ничего общего, кроме имён, с реальными персонажами не имеют: и они, и другие персонажи — не портреты конкретных людей, а типичные образы. Даже протекающая в столице Среднего Урала река Исеть у автора становится вполне судоходной. — пишет областная газета

Пока Сергей Пересторонин разводит «крыс«, то почему бы не заняться планированием госпереворота?

 

В этой ситуации больше всего стоит задуматься… Евгению Куйвашеву. Поскольку уж Вадим Рудольфович своими действиями слишком сильно напоминает другого, более продвинутого идеолога, но уже российского, а не колхозного масштаба — Владислава Суркова. Тот, помнится, тоже выпускал какие-то сборники, романы, и вообще, лепил из себя интеллектуала.

По итогу же, Сурков оказался обычным предателем, который подставил Владимира Путина с «болотной», и по итогу был задвинут на почетную пенсию. Правда, в отличие от Суркова, Дубичев у нас главный конъюнктурщик, и посему, задвинут скорее Куйвашева.

Примечательно прошла и презентация руководства по уральскому майдану. Вот наивный читатель может подумать, что на презентацию такой книги должны были заявиться посол США, представители запрещенного в России «Правого сектора» и полторы тонны печенек? Напротив, на презентацию книги пришли такие мэтры политической науки как Анатолий «латентный политтехнолог» Гагарин, и Сергей «уеду воевать на донбасс» Колясников.

печеньки от госдепа

Возмущений по поводу презентации книги про «уральский майдан» не прозвучало, а презентация романа прошла в атмосфере доверительного общения.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!