Кризис. Жители Серова варили амфетамин в лесу

Кризис. Жители Серова варили амфетамин в лесу

Трое предприимчивых жителей Серова готовили наркотики прямо в лесу. У задержанных молодых людей сотрудники правоохранительных органов изъяли более 62 граммов амфетамина.

Как сообщает Устав.ком, молодые люди занимались изготовлением психотропного вещества прямо в лесу недалеко от коллективного ада №2. Прямо на снегу молодые люди организовали мини-лабораторию, притащив туда все необходимое оборудование и реактивы. Как удалось выяснить следствию, изготовленное вещество ребята не продавали, а употребляли самостоятельно.

В течение месяца правоохранители следили за молодыми людьми. В итоге их удалось поймать с поличным. Полицейские поймали преступников по пути из леса в город и задержали их автомобиль на улице Каквинской. В машине у них оказалось 33 грамма амфетамина. Кроме того, у них было изъята 5-литровая бутылка, в которой находилась жидкость, содержащая наркотик.

В снегу во дворе дома, был найден пакет с психотропным веществом. Таким образом, общая масса запрещенного продукта составила 62,037 грамма. В отношении троих «химиков» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка наркотических средств в крупном размере). Теперь им грозит лишение свободы на срок от 3 до 10 лет и крупный штраф в размере до 500 тыс. рублей.

Молодые люди попытались сбежать от сотрудников наркоконтроля, поэтому были привлечены к административной ответственности по ст. 19.3 КоАП РФ и были заключены в изолятор на трое суток.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!