«Азатик» Салихов путешествует с чемоданами «кэша»

«Азатик» Салихов путешествует с чемоданами «кэша»

Как сообщает Ystav.com, в минувшие выходные, 22 ноября 2015 года, вице-премьер Свердловской области Азат Салихов был замечен в VIP-терминале аэропорта «Кольцово» с двумя чемоданами наличных. Именно такой груз «Азатик» Салихов якобы вез в Москву.

Аналитики отмечают, что данная ситуация напоминает «калининградский сценарий». Чтобы спасти губернатора от верной отставки, его приближенные везут «чемоданчик с кэшем» московским покровителям.

Напомним, что Госсовет с участием президента Владимира Путина все-таки пройдет завтра, 25 ноября 2015 года, в Нижнем Тагиле. Ранее сообщалось, что Заседание может пройти сегодня в Перми, однако в последний момент стало известно, что в Пермь сегодня прилетает вице-премьер Правительства РФ Аркадий Дворкович, который планирует посетить несколько промышленных предприятий в регионе.
Таким образом, визит Владимира Путина в Свердловскую область и Нижний Тагил неминуем. Эксперты полагают, что визит президента в Нижний Тагил и встреча его с мэром Сергеем Носовым больше всего пугает губернатора Куйвашева.

Впрочем, с учетом того, что планы резиденции меняются чуть ли не каждый день, сложно что-то предсказывать и говорить наверняка. Не исключено, что такая неопределённость пугает и губернатора, и потому он решил на всякий случай подстраховаться, послав «Азатика» к покровителям с чемоданом «кэша».

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!