Меркель установит мультикультурные туалеты для беженцев

Меркель установит мультикультутрные туалеты для беженцев

В Европе появятся мультикультурные унитазы. То, что адаптировать миллионы носителей восточной культуры европейцам будет непросто, было понятно с самого начала. Но никто даже не мог предположить, что начинать придется с самых, казалось бы, естественных вещей. Например, с исправления естественных потребностей.

Дело в том, что выходцы с Востока оказались не приспособлены к европейским удобствам. Испражняться они привыкли исключительно в позе орла и никак иначе расслабиться у них не получается. Взгромоздиться на тоненький керамический поребрик европейского унитаза им сложно. Поэтому вся территория вокруг центров, где проживают беженцы, усеяна человеческими экскрементами.

Проблема даже не только в этом. В последнее время в Европе популярно использовать зеленый кафель в интерьере уборных. Это тоже создает определенные трудности для носителей исламской культуры. Вновь прибывшие мусульмане не пользуются туалетной бумагой, поэтому пол в уборных для мигрантов всегда залит водой.

Даже расположение унитаза относительно сторон света заботит правоверного беженца, решившего воспользоваться европейским туалетом.

В этой ситуации остается только удивляться терпению и находчивости европейцев. Они изобрели новый унитаз, о чем поведало немецкое издание Frankfurter Allgemeine.

Меркель установит мультикультурные туалеты для беженцев

Эта модель подойдет для представителей всех стран, культуры и религий, полагают создатели. По бокам унитаза сделаны специальные возвышения для тех, кто хочет всегда оставаться на ногах. А справа у унитаза прикреплен специальный шланг. Мультикультутрные кабинки будут мобильными – их можно будет разворачивать в любую сторону света. Все надписи будут сделаны на нескольких языках, а цвет изделий будет нейтрально белым, чтобы никого не расстраивать.

Создатели обещают, что в скором времени новинка появится в магазинах большинства европейских стран.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему