Чеченский суд диктует россиянам моду на «клубничку»

groznyj

В редакцию Устав.ком ранее поступила жалоба — эротические материалы, размещенные в социальной сети «вконтакте», оказались заблокированы. Причем заблокированы не в силу «материалов для взрослых» или чего-то такого, а куда закрученнее — согласно дисклеймеру, они были заблокированы решением суда города Грозный.

Для того, чтобы никто не подумал, что мы это сами придумали, прикладываем скрин с блокировкой одного такого видео:

blok

Эксперты считают, что данные блокировки могут быть связаны с преобладанием традиционных форм секса над нетрадиционными, и что суд города Грозный мог принять такое решение в связи с существующими в мире нормами шариата. Таким образом получается, что моду на «клубничку» в России теперь может диктовать суд Грозного — отметим, что не все материалы «для врослых» были заблокированы по решению суда.

Складывается впечатление, что борьба ведется не за целомудрие подрастающего поколения, которое любит проводить время «вконтакте», но за развитие определенных форм секса на территории России. Любопытная мысль, которую косвенно подтверждают эксперты.

  • Самые популярные сцены у россиян — сцены анального секса. Вероятно, это связано с некоторыми особенностями менталитета и традициями, некоторые религиозные деятели также связывают это с традициями шариата — отметил эксперт-сексолог.

На данный момент дисклеймер стало встретить сложнее — возможно, некоторые видео освободили от гнета «решения суда города Грозный». Домдур продолжает следить за развитием событий.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!