Павел Воля отменил выступление перед «уральскими гопниками»

Павел Воля отменил выступление перед «уральскими гопниками»

Резидент Comedy Club Павел Воля отменил свое выступление в Екатеринбурге, которое должно было состояться в воскресение, 25 декабря. Как сообщил сам артист в «Твиттере», концерты в Тюмени и Екатеринбурге пришлось отменить по вине организаторов.

«По вине организаторов концерты в Тюмени и Екатеринбурге отменяются. Сам расстроился очень», — написал Воля.

Он извинился за отмену и пообещал зрителям, которые уже купили билеты, вернуть деньги, а концерт провести в следующий раз. «Я к вам обязательно приеду и выступлю с двойной отдачей», — пообещал юморист жителям Екатеринбурга.

Что именно стало причиной отмены концерта Павла Воли, выяснить не удалось. По одной из версий, это может быть связано с ноябрьским выступлением комика в США, в ходе которого он назвал уральцев «гопниками» и быдлом. После этой шутки в соцсетях звучали призывы бойкотировать концерты Павла Воли в Екатеринбурге. Впрочем, сами организаторы концерта эту версию отвергают.

Напомним, в начале ноября в ходе выступления в Нью-Йорке российский комик показал миниатюру о том, что было бы, если бы концерт американского юмориста состоялся в Екатеринбурге. По мнению Павла Воли, за дверями концертного зала в Екатеринбурге англоязычную публику ждали бы «гопники с семками» и «пацанчики на кортах».

Впрочем, чуть позже Павел Воля написал в своем Инстаграме, что имел ввиду не именно жителей Екатеринбурга, а жителей любого другого российского города, где есть гопники и пацанчики. Про уральцев он сказал, что они «прямые, честные и достойные люди».

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему