«Козлы, на***»: пресс-секретарь Владимира Путина выругался матом в прямом эфире

«Козлы, на***»: пресс-секретарь Владимира Путина выругался матом в прямом эфире

«Козлы, на***», — заявил пресс-секретарь российского президента в эфире телеканала НТВ. Так Дмитрий Песков ответил на вопрос ведущего Тиграна Кеосаяна о том, как бы он перевел знаменитую фразу Лаврова «Дебилы,б****». Представитель Кремля не растерялся и тут же предложил альтернативный вариант.

В эфире программы у пресс-атташе главы государства спросили, почему на многих заседаниях фотографы снимают его с закрытыми глазами. В ответ Песков сказал, что в этот момент он достигает «максимальной концентрации» и закрывает глаза, чтобы лучше понять смысл сказанного президентом.

В ответ на вопрос, почему во время выступления Президента перед Федеральным Собранием он снова сидел с закрытыми глазами, Дмитрий Песков рассказал анекдот из жизни обитателей кремлевских башен.

«Через два часа звонит Путин, — рассказывает пресс-секретарь российского президента. — Я, как положено, встаю, мы говорим, может быть, какие указания, команды. Он говорит: «Дмитрий Сергеевич, вот эти моменты, акценты, как вы считаете, как они прозвучали?». Я говорю: «Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель. Это достигло аудитории». И после небольшой паузы вдруг прозвучал вопрос: «А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич?» Я не знал, что ответить, стал мычать нервно. И голос мне тихо сказал: «Вы же спали все время, Дмитрий Сергеевич».

На вопрос ведущего о том, что в он в тот момент почувствовал, Дмитрий Песков ответил, что у него было «суицидальное настроение».

В ходе интервью прозвучало еще много замечательных шуток и анекдотов из жизни Владимира Путина и его окружения. Дмитрий Песков рассказал, например, что ему иногда приходится говорить «отсебятину», не зная позиции Владимира Путина по тому или иному вопросу. Он также рассказал, что очень многие пытаются писать шутки для президента, но тот их использует редко и обычно сам их придумывает. По поводу победы Трампа на президентских выборах в США Дмитрий Песков рассказал, что по этому случаю в Кремле «гуляли три дня, рвали баяны». (Конечно же, это была очередная острота от пресс-секретаря Владимира Путина).

Каламбур Дмитрия Пескова в эфире НТВ напомнил эпоху Брежнева, когда вся страна, пребывая в состоянии застоя, забавлялась над первым генсеком. Из уст в уста переходили тысячи анекдотов про жизнь Леонида Ильича, половина из которых, по слухам, создавалась прямо в стенах Кремля.

Санитары Domdur.com полагают, что артисты «Кривого зеркала» поселились в Кремле и теперь управляют государством. Все это требует психиатрической экспертизы. Ну а вам, Дружище, пора лечиться!

 

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

1 Comment

Продолжаем тему