Екатеринбуржец забыл, что выращивает дома марихуану, и позвонил в полицию

Житель Екатеринбурга забыл, что выращивает дома наркотики, и позвонил в полицию

Накануне нового года, 29 декабря, житель Екатеринбурга, культивирующий наркотические травы, позвонил в полицию и рассказал, что в квартиру к нему ломятся неизвестные. Стражи правопорядка незамедлительно выехали на вызов, однако в подъезде ничего подозрительного не заметили, никаких злоумышленников, выламывающих двери, они тоже не нашли.

Сам заявитель, к удивлению полицейских, открывать дверь отказался. Все дело в том, что в квартире у себя екатеринбуржец выращивал марихуану. Видимо, когда прибыли полицейские, он понял всю серьезность своего положения и решил потянуть время.

Тем временем, полицейские заподозрили неладное. Проникнув наконец в квартиру, правоохранители обнаружили бумажные свертки с веществом растительного происхождения, а затем и целую лабораторию для выращивания травы. После проведения экспертизы оказалось, что вещество в свертках – самая настоящая марихуана. Теперь потерпевшему от воображаемых грабителей уральцу грозит вполне себе реальный срок за производство наркотиков.

А вам, Дружище, пора лечиться!

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or нажмите сюда to inform us.

Мне есть, что сказать!